Ингридиенты:


Мука гречневая - 2 ст. л. (60 гр) У нас в магазине вы можете купить за 99 р за 500 гр (13 р на это блюдо) 
Гречка - 0,5 стакана У нас в магазине вы можете купить за 141 р за 200гр (73 р на это блюдо)
Морковь и луковица - по 1 шт. 
Соль, Перец - по вкусу 
Растительное масло — 1 ч. л. 
Огурцы и помидоры на ваш вкус для гарнира 

Вы потратите 86 руб. на блюдо для двоих, если закажите ингридиенты на нашем сайте 

Пошаговое руководство: 
1. Помыть и отварить гречку в соленой воде до готовности, приблизительно 20 минут. Можно измельчить в блендере. 
2. Почистить и помыть лук и морковь. Натереть морковь на средней терке, а лук нарезать мелкими кубиками. 
3. Нагреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить лук, помешивая 10 минут. 
4. В миске соединить морковь, гречку. Добавить перец, соль, 1 ч.л. растительного масла и муку. Все хорошо смешать. 
5. Лепить руками котлетки, фарш пластичный, и легко лепится котлета. Обвалять котлеты в муке. 
6. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить котлеты. Жарить гречневые котлеты на среднем огне минуты 3-4, сначала с одной стороны, а затем с другой. 
7. Подавать гречневые котлетыгорячими с овощами, например с помидорами и огурцами. 

Приятного аппетита!