Ингридиенты на 4 порции:

Салат:
- красные яблоки, без семян, нарезанные на кубики, 4-5 шт.,
- сельдерей, порубленный, 5-6 стеблей,
- грецкие орехи, измельченные, 1/2 стакана, У нас в магазине вы можете купить за 197 р. 200 гр. (73 руб. на это блюдо) 
- изюм, замоченный в теплой воде на 10 минут, 1/2 стакана, У нас в магазине вы можете купить за 163 р. 500 гр. (26 руб. на это блюдо)

Заправка:
- кешью, замоченные в воде на 10 минут, 1 стакан, У нас в магазине вы можете купить за 321 р. 250 гр. (192 р на это блюдо)
- вода, 1/2 стакана,
- оливковое масло, 2 ст. л., У нас в магазине вы можете купить за 487 р. 750 мл (22 р на это блюдо)
- мед, 1 ч. л.
- горчица, 1 ч. л.,
- яблочный уксус, 1 ч. л.,
- корица, 1/4 ч. л., У нас в магазине вы можете купить за 69 р. 50 гр. (3 р на это блюдо)
- соль, щепотка.

Вы потратите 309 руб на блюдо из 4-х чел., если закажите ингридиенты на нашем сайте.

 

Пошаговое руководство:

1. Смешайте все ингредиенты для салата.
2. Измельчите в блендере кешью с водой до однородной консистенции. Добавьте остальные ингредиенты для заправки.
3. Смешайте салат и заправку. Помассируйте кейл руками, чтобы он размягчился.
4. Подавайте сразу же или храните в холодильнике не больше 2-3 дней.

Приятного аппетита!