Ингредиенты:

Хлопья овсяные — 50 гр. У нас в магазине вы можете купить за 99 р за 500 гр (11 р на это блюдо)
Творог — 550 гр.
Яйцо куриное — 160 гр.
нектар агавы 10 гр. У нас в магазине вы можете купить за 460 р за 330 мл (13 р за это блюдо)
Ананас сушеный — 40 гр. У нас в магазине вы можете купить за 74 р за 250 гр (12 р за это блюдо) 
Папайя сушеная — 40 гр. У нас в магазине вы можете купить за 91 р за 250 гр (15 р за это блюдо)
Манго листики — 20 гр. У нас в магазине вы можете купить за 152 р за 250 гр (13 р за это блюдо)
Масло подсолнечное — 5 гр.

Вы потратите 53 руб. на блюдо для двоих, если закажите ингридиенты на нашем сайте

Пошаговое руководство:
1. Овсяные хлопья поместить в блендер. Перемолоть в мелкую крошку.
2. Яичные белки отделить от желтков. Белки збить миксером в пышную пену.
3. Творог размять вилкой, добавить к нему нектар агавы, желтки, половину овсяной крошки. Перемешать.
4. Далее добавить в творожную массу цукаты и хорошо перемешать.
5. Последними добавить взбитые белки, аккуратно перемешать лопаткой.
6. Сформировать сырники и обвалять их в оставшейся овсяной крошке.
7. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и выложить сырники. 
Отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Выпекать 40 минут до румяности.

Приятного аппетита!