Ингредиенты:
Филе куриное — 300 гр.
Курага — 30 гр.  У нас в магазине вы можете купить за 71 р за 250 гр (10 руб на это блюдо)
Чернослив без косточки — 30 гр.  У нас в магазине вы можете купить за 186 р за 500 гр (12 руб на это блюдо)
Финики — 30 гр.  У нас в магазине вы можете купить за 34 р за 250 гр (5 руб на это блюдо)
Инжир — 30 гр.  У нас в магазине вы можете купить за 175 р за 250 гр (21 руб на это блюдо)
Бекон — 50 гр.
Перец, соль по вкусу

Вы потратите 48 руб. на блюдо на 2-х, если закажите ингридиенты на нашем сайте

Пошаговое руководство:
1. Сухофрукты залить кипятком. Дать им постоять 5 мин, потом промыть холодной водой. Крупно порезать.
2. Куриное филе вымыть, срезать лишний жир. Нарезать на кусочки размером 1,5 на 1,5 см. 
3. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать и дать настояться около 30 мин. 
4. Потом нарезать бекон кубиками. Смешать филе, сухофрукты и бекон."
5. На слой фольги выложить фарш и сформировать колбаску. Завернуть фольгу в виде конфеты.
6. Выложить на дополнительный слой фольги (швом вверх) и на противень. 
7. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. 
8. Развернуть фольгу, слить сок и убрать в холодильник на ночь. 
Охлажденный рулет нарезать на кусочки и подавать на стол холодным.

Приятного аппетита!