Ингридиенты:

Изюм — 50 гр. У нас в магазине вы можете купить за 56 р 250 гр (11 руб. на это блюдо) 
Чернослив без косточки — 50 гр. У нас в магазине вы можете купить за 186 р за 500 гр (19 руб. на это блюдо)  
Курага — 50 гр. У нас в магазине вы можете купить за 87 р за 250 гр (18 руб. на это блюдо) 
Инжир — 50 гр. У нас в магазине вы можете купить за 175 р за 250 гр (35 руб. на это блюдо) 
Хлопья овсяные — У нас в магазине вы можете купить за 99 р за 500 гр (42 руб. на это блюдо) 
Мёд — 20 гр.
Кефир — 300 гр.

Вы потратите 125 руб. на блюдо для двоих, если закажите ингридиенты на нашем сайте

Пошаговое руководство:
1. Сухофрукты перед приготовлением залить кипятком на 10-15 минут. Когда они, как следует, набухнут, воду необходимо слить. 
Сухофрукты выложить на полотенце или салфетку, дать немного времени им просохнуть и нарезать длинными кусочками."
"2. Сухую сковороду поставить на огонь, хорошо её прогреты и высыпать туда овсяные хлопья. 
Хлопья обжаривать пока они не станут золотистого цвета. Обжаренные хлопья переместить в мисочку, добавить к ним мёд и хорошо перемешать. 
Мёд лучше брать жидкий, но если такого под рукой нет, загустевший мёд можно перед приготовлением растопить, используя водяную баню."
3. К овсяным хлопьям с мёдом добавить нарезанные изюм, курагу, инжир и чернослив, перемешать и залить эту смесь кефиром из холодильника. 
  

Приятного аппетита!