Почему белок в орехах самый полезный?
Как вы знаете, белок можно получать как из животной, так и из растительной пищи. Однако синтезированный организмом белок из растительной пищи образуется с наименьшими энергозатратами. Он не провоцирует повышение уровня холестерина, высокое давление, онкологические заболевания и развитие сердечно-сосудистых недугов. В тех продуктах, которые дает нам природа, количество аминокислот сбалансировано, поэтому получаемый из них, нашим организмом белок намного качественнее, а его количество заметно больше.
Чем полезен мед?
Пчелиный мед – уникальный продукт, который, по сути, является цветочным нектаром, переработанным пчелой. Это природный лечебный «коктейль», который состоит только из полезных микроэлементов, витаминов, углеводов, протеина, органических кислот, эфирных масел и ферментов.