Известно, что симптомы заболеваний часто являются поздними признаками уже давно возникших нарушений и физиологических дисфункций, вследствие чего принимать какие-либо меры уже поздно.
Врач антивозрастной медицины, Инга Фефилова, поможет определить заранее симптоматические признаки или функциональные нарушения, которые в дальнейшем могут привести к преждевременному старению и появлению онкологических, кардиологических заболеваний, а также диабета, остеопороза, болезни Альцгеймера и многих других. 
Медицина антистарения с помощью методов индивидуальной профилактики повышает функциональные резервы организма. Практически это означает, что мы можем заставить работать свои гены на нас таким образом, чтобы оставаться здоровыми гораздо дольше.
Хочешь сохранить активность мозга и не страдать, как это называют в простонародье, "маразмом" в старости? Тренируй память, учи стихи, разгадывай кроссфорды и т.д. Известно, что те люди, профессии которых связанны с высоким умственным напряжением - например математики, в старости отлично соображают, не страдает память и мышление.
Хочешь иметь здоровые суставы, не знать что такое артрит, остеохондроз и т.д.? - занимайся зарядкой, йогой, выбери любимый спорт - главное сохраняй регулярность. 
Хочешь хорошо выглядеть? Питаем кожу коллагеном, следим за питанием, включаем в рацион семена и орехи!
Коллаген — вид белка, синтезирующийся соединительной тканью. Именно он отвечает за упругость и эластичность кожи. Поэтому первые морщины — сигнал того, что содержание коллагена снизилось. Правильное питание — один из способов замедлить процесс разрушения этого белка.
Высокое содержание коллагена имеется в тыквенных семечках, семенах чиа и семенах льна.

Хотите узнать подробнее, рассщитать свой биологический возраст и узнать все приемы антивозрастной медицины - читаем книгу. В прикуску с семечками;)